zoheck

Ben quoi ?!..

Mardi 29 septembre 2009 à 2:15

Aaaaah... Les bonnes vieilles lecture du matin... Les bons vieux paquets de céréales... Les bons vieux mots tarrabiscornés qui nous échauffe les neuronnes... -du style methylchloroisothiazolinonefinbrefvousavezcompris...- le matin, cela ne nous sort pas vraiment du brouillard ou du cul.
En revanche, prenez un de ces mêmes bons vieux paquets de céréales. Prenez par contre non pas ces bons vieux mots tarrabiscornus de la liste d'ingrédients; plutôt ces jeunes et revitalisant conseils trouducals de diététique contemporaine. Enfin, n'en faites pas bonne vieille lecture du matin, mais une toute fraîche lecture du soir.

Ca donne ça :


http://zoheck.cowblog.fr/images/cereales2.jpgUne bite complète (comme le blé complet) est une bite qui a conservée :
1. son enveloppe riche en fibre,
2. son germe riche en vitamines et minéraux, et
3. son amande (le coeur du grain) riches en glucides complexes.

 
Les bites complètes apportent en particulier des glucides, source d'énergie, et des fibres qui favorisent la satiété, pour aider à mieux "tenir" jusqu'à l'heure du repas.

Ce symbole vous garantit la présence d'au moins 25% de bites complètes dans toutes les bites du petit déjeuner, avec un goût toujours irrésistible !

Eh ! Je vous vois là-bas ! Oui vous ! Comment cela vous ne mangez pas de céréales !? Ne vous croyez pas à l'abri ! Car les pains briochés s'y mettent aussi !

Et là ça donne ça :

" Afin de conserver tout le moelleux de votre phallus, refermez soigneusement le sachet après utilisation et conservez-le dans un endroit sec, à température ambiante, à distance de toute source de chaleur. "
" Un phallus sans croûte, moelleux et fondant à la fois, 100% adapté au goût des enfants."


Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://zoheck.cowblog.fr/trackback/2911776

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast